[...::Life in Tokyo::...]

Объявление

Администрация: Главные админы:
Takahashi Moriko

Модераторы: Хлоэ

Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет]
[Шаблон анкеты]

Для гостей:

Привет всем гостям ^______^ Не сидите на попе ровно и тащитесь к нам =3 будем ждать вас с нетерпением!!!

Новичкам::

Хай! Незабудь написать анкету и поставить авик. Как только пройдешь полную регистрацию давай к нам =3

Рейтинг:

NС - 17 (яой, юри, хентай *все можно*)

Гости~.....залезайте к нам!!! Повеселимся вместе)
События игры:

Пока что набираем участников ^_^

Дата и время:

игра пока не началась

Погода:

Температура воздуха

няяя ~

Реклама:

Няяяя рекламщики!!! Заходите не стесняйтесь) Оставляйте свою рекламу, но не забудьте РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!!

Ник: Реклама

Пароль: 12345

[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::Life in Tokyo::...] » Принятые анкеты » Анкета Киёко Рен

Анкета Киёко Рен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (по - русски/по - английски)
Киёко Рен/Kiyoko Ren
2. Возраст (не младше 15 лет)
18 лет
3. Пол (М / Ж)
Ж
4. Ориентация (гетеро - противоположный пол, би - оба пола, гомо - свой пол)
Гетеро
5. Характер (точно описать характер вашего персонажа, не менее 3 - 4 полных строк!)
Девушка работает журналисткой, так что ей требуется нахальность. По жизни она упряма, с детства добивается цели, привыкла не выдавать свои эмоции. Но при этом она ранима, мягка и чувсвительна. Уважительна с родителями, но в их дела не лезет и независима от них. Хоть от нее и требуют хладнокровности и собранности на работе, она еще ребенок и имеет веселый характер. Способна попадать в неприятности, ей свойственно переоценивать свои силы, если она чем-то увлечена. Элегантая, изящная.
6. Внешность (так же точно описать внешность, аватарка должна соответствовать вашему описанию, не менее 3 - 4 полных строк!)
Высокая девушка, около 1,70 метров. Длинные волосы ниже пояса(больше метра), русые, но больше оттенка рыжего, на солнце отливают золотом. Глаза смешанного цвета, который зависит от одежды. Они могут быть серо-голубыми, а могут стать темно-зелеными. Вокруг зрачка серо-желтая дымка. Вес 60 кг, девушку нельзя назвать худой, но она и не толстая. Красивая грудь, прямые стройные ноги. Умеет подчеркивать свои достоинства одеждой и скрывать недостатки. Мягкая кожа светлого оттенка.
7. БИО (желательно подробно описать биографию персонажа, не менее 5 - 6 полных строк!)
Девушка наполовину англичанка, наполовину японка. Мать Киёко - Мичико, примерно в ее возрасте, встретила очаровательного британца, влюбилась в него, уехала с ним в Англию, вышла замуж и родила очаровательную дочурку. Отец девушки - Флетчер, был наследником огромного состояния и фирмы. Его отец передал свою фирму сыну, а сам стал посвящать свое время Киёко. Дедушка очень любил внучку, но когда девочке было 12, он умер при загадочных обстоятельствах. Киёко до сих пор переживает смерть любимого родственника, и ее цель, узнать, что случилось в тот день. С 13 лет девочка увлекалась журналистикой, и даже писала статьи. В школе, в гуманитарных науках Киёко не было равных. Потом она поступила в институт журналистики. И с большим трудом уговорила родителей отпустить ее на лето, работать, в Японию.
8. Должность (кем являетесь или где учитесь)
Студентка на факультете журналистики. также работает в одном журнале.
9. Мечта, интересы
Узнать правду о смерти дедушки/Психология, журналистика, музыка, а точнее рок
10. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день
11. Как с вами связаться (ЛС не принимается! Либо ICQ, email, агент или же Skype)
353869569
12. Пробный пост (3 - 4 строки)
- Итак, вы говорите, что не убивали его? - девушка задумчиво грызла карандаш. - Но как вы думаете, кто же его убил? И зачем подстроил все так, что вина пала на Вас?
- Я не знаю! Но я честно не убивала своего мужа! - женщина перед Киёко плакала и дрожала. - Я любила его!
- Хорошо-хорошо, успокойтесь! Я Вам верю, но ведь Ваш муж был сенатором и... - Киёко машинально продолжала, думая о чем-то своем. Она и правда его любила! Никто не мог бы так притворяться... Не понимаю, почему в нашей жизни все так несправедливо... Почему не ищут настоящего убийцу? А эта женщина ведь счастливая! Она его любила, и это останется в ее памяти и сердце навсегда... Я тоже хотела бы любить кого-нибудь... Любить и быть любимой... Как мама с папой...Неожиданно Киёко упала в обморок... Девушка очнулась в больничной палате, рядом стоял доктор.. Неожиданно Киёко упала в обморок... Девушка очнулась в больничной палате, рядом стоял доктор.
- Что со мной случилось?
- У Вас случился обморок от недоедания! Но теперь все в порядке, и к Вам пришел Ваш парень, он за Вас очень беспокоится! - доктор улыбался.
Мой..парень? Киёко пребывала в недоумении. Неожиданно у нее в руках оказался букет, и она поняла, про кого говорил доктор. А что? Может это судьба?

0

2

Принята X)

0

Вы здесь » [...::Life in Tokyo::...] » Принятые анкеты » Анкета Киёко Рен